quarta-feira, 10 de junho de 2009

Chocolate de menta



Mesmo depois de ter banhado os muffins de cenoura abundantemente em chocolate sobrou imenso... Solução? Uma belo chocolate de menta. Morninho porque quente já não apetece.

Ingredientes:


leite
hortelã fresca
chocolate de leite

Modo de preparação:

Levar o leite ao lume com a hortelã, sem deixar ferver. Retirar do lume, tapar e esperar entre 5 a 10 minutos. Coar para retirar a hortelã. Levar novamente ao lume para derreter o chocolate. E voilá.... eu bebi morno. Mas... para um dia de chuva e bem frio nada como um chocolate bem quente.

Deliciem-se!

Su

3 comentários:

  1. Olá, não conhecia este teu blog, está muito bonito e delicioso.... Vou voltar! Obrigado pela tua visita! Bjinhos

    ResponderEliminar
  2. O teu cantinho está muito bonito :) Parabens ;)

    E este chocolate :P humm... também quero :P hihihi

    ResponderEliminar