segunda-feira, 8 de junho de 2009

Gratinado de tortellini com legumes



Porque há dias em que não apetece cozinhar aqui fica um prato simples, rápido mas... delicioso!

Ingredientes:

500g de tortellini
sal e pimenta
400g de curgetes
200g de cogumelos frescos
3 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alhos
3 ovos
250 ml de leite
100g de queijo mozzarella

Modo de preparação:

Cozer a massa al dente em água temperada com sal. Escorrer bem.
Cortar as curgetes e os cogumelos em finas fatias e saltear em 2 colheres de sopa de manteiga. Esmagar os dentes de alho e juntar. Temperar com sal e pimenta.
Untar a travessa com a restante manteiga e deitar a curgete e os cogumelos no fundo. Deitar a massa por cima.
Bater os ovos com o leite e envolver o queijo. Temperar com sal e pimenta. Deitar esta mistura sobre a massa e polvilhar com tomilho.
Deixar gratinar cerca de 15 minutos no forno pré-aquecido a 200ºc.

Deliciem-se!

Su

Sem comentários:

Enviar um comentário