segunda-feira, 13 de julho de 2009

Muffins de atum



Depois da febre dos muffins doces decidi virar-me para os muffins salgados ;) Decidi-me pelos muffins de atum. Ficaram deliciosos!

Ingredientes:

Massa:

250g de farinha
1 pitada de sal
2 ovos
25 g manteiga
50 ml óleo
250 ml de leite
azeite
pimenta
oregãos a gosto
sementes de sésamo a gosto

Recheio:

1/2 cebola picada
1 lata de atum
molho de tomate

Modo de preparação:

Mexer a manteiga amolecida, o óleo, o sal, os ovos e o leite. Ir juntado a farinha a pouco e pouco. Quando a massa estiver homogénea juntar as sementes de sésamos e os oregãos. Verter metade da massa em formas de queques.

Aquecer o azeite e juntar a cebola. Deixar alourar e juntar o tomate e o atum. Temperar com sal e pimenta. Verter o recheio nas formas e cobrir com a restante massa.

Vai ao forno pré-aquecido cerca de 20 - 25 minutos .

Deliciem-se!

Su

4 comentários:

  1. Têm aspecto de terem ficado óptimos :D

    ResponderEliminar
  2. De certeza que um dia destes me vou deliciar com eles.
    Tem um aspecto delicioso.

    ResponderEliminar
  3. Tem um aspecto giro. Hei-de experimentar.

    ResponderEliminar
  4. Que bela sugestao! e que bonitos que ficaram :P

    bjins

    ResponderEliminar