quarta-feira, 22 de julho de 2009

Muffins de canela e chocolate

Lá volto eu ao muffins.... confesso que não consigo resistir a fazer uma fornada de 6 muffins todas as semanas... tentando sempre novas combinações (algumas estranhas).
Desta vez decidi juntar à receita base de muffins canela e chocolate em pó ... ficaram no ponto.

Acompanhei com um chá bem fresco. Não consigo prescindir do chá quer seja Verão quer seja Inverno. Ao chá roibos acrescentei um pau de canela, 2 cravinhos e 2 flores de anis. Ficou um chá muito bem condimentado e que serve muito bem fresco.



Ingredientes:


1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
150g de açúcar
150g de farinha
150ml de leite
2 colheres de chá de canela
4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparação:

Misturar a manteiga e o açucar e mexer bem. Adicionar o ovo e o leite e voltar a mexer até a mistura ficar homogénea. Adicionar a farinha e voltar a mexer bem. Juntar a canela e o chocolate em pó.
Vai ao forno pré-aquecido, cerca de 20 minutos.

Deliciem-se!

Su

1 comentário:

  1. Eu tb adoro, mas tenho que me controlar.
    Ficaram uma maravilha.
    bjss

    ResponderEliminar