sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Bifinhos de frango com natas e limão

Por falar em fotogenia em culinária... este é um daqueles pratos que nunca teria perícia suficiente para transmitir o quão delicioso ele é através de uma simples e insípida fotografia.
O prato em si cabe na categoria dos pratos pouco fotogénicos, por outro lado é daqueles pratos que assim que saem do lume devem ir logo para o prato, não se podem fazer esperar.

E assim, corri para tirar a foto! Sem direito a réplicas! Um único disparo , uma única foto... desfocada ou não, a fome não permitiu mais. ;)




Ingredientes:

4 peitos de frango
1 pacote de natas
sal e pimenta
limão
farinha q.b.
50g de margarina


Modo de preparação:

Temperar os peitos de frango com sal , pimenta e sumo de meio limão. Passar por farinha de ambos os lados.
Numa frigideira e sobre lume moderado, aquecer a margarina e um pouco de óleo. Cozinhar os bifinhos até estarem dourados. Colocar de seguida os bifinhos num tacho e juntar as natas e o sumo de meio limão. evar ao lume até o molho engrossar e rectificar o tempero.

Servir de imediato.

Deliciem-se!

Su

Sem comentários:

Enviar um comentário