quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Gelatina com leite condensado


Ingredientes:

2 caixas de gelatina ( eu optei por ananás e morango , mas podem utilizar sabores da vossa preferência)
1 lata de leite condensado

Modo de preparação:

Preparar as duas saquetas de gelatina de morango e uma de ananás com metade da água e deixar solidificar.

Quando as gelatinas estiverem rijas , preparar a outra saqueta de gelatina de ananás também com metade da água e deixar arrefecer , mas sem começar a solidificar. Quando estiver fria, juntar o leite condensado e bater bem com uma vara de arames.

A esta mistura juntam-se cubinhos das gelatinas preparadas anteriormente. e vai novamente ao frigorífico até solidificar.

Deliciem-se!
Su


3 comentários:

  1. Olha que bom! Tem bom aspecto, e acredito que sabe mesmo bem:)))

    http://www.peticaopublica.com/?pi=P2010N3114

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    é a primeira vez que visito o seu blog. Gostei muito, vou passar a visitar este cantinho. Já sou seguidora.

    ;-)

    ResponderEliminar
  3. Hola gosto moito do seu blog e das suas receitas a a primera vez que o visito , ja sou seguidora tamen , saudos desde VIGO - ESPAÑA .MARIMI

    ResponderEliminar