segunda-feira, 21 de março de 2011

Quiche de espinafres, bacon e cogumelos


Ingredientes:

1 base de massa quebrada fresca
300g de espinafres cozidos e escorridos
150g de cogumelos frescos laminados
1 pacote de natas
150 g de bacon em tiras
3/4 ovos
sal
pimenta
queijo parmesão

Modo de preparação:

Numa frigideira saltear o bacon , os cogumelos e os espinafres. À parte bater os ovos inteiros com as natas, e temperar com sal e pimenta.
Dispôr a base de massa numa tarteira, colocar o recheio e finalmente as natas e os ovos.
Salpicar com o queijo parmesão ralado.

Vai ao forno pré-aquecido cerca de 20 minutos a 210ºc

Deliciem-se!
Su

1 comentário:

  1. Esta quiche ficou um espetáculo!! Adorei conhecer o blog, vem visitar a minha cozinha está sempre de portas abertas!
    Beijinhos

    ResponderEliminar