segunda-feira, 18 de abril de 2011

Embrulhos de vegetais


Mais um improviso culinário que correu muito bem!

Ingredientes: 

Massa filo ( utilizei 120g de massa filo fresca)
150g de bacon em tiras
1/3 pimento vermelho em cubinhos
1/2 couve coração
2 cenouras em palitos finos
4 cogumelos frescos laminados
8 colheres de sopa de rebentos de soja  frescos
molho de soja
molho teriyaki
azeite

 

Modo de preparação:

Numa firigideira fritar o bacon num pouco de azeite. Juntar os cogumelos, a couve , o pimento, os rebentos de soja e  a cenoura. Temperar com molho de soja e molho teriyaki a gosto. Deixar cozinhar até a couve estar mole.

Cortar as folhas de massa filo em quadrados e rechear com o preparado. Utilizei 2 folhas para cada embrulho. Para ajudar a fechar humedecer as pontas com um pouco de água.
 
Vai ao forno pré-aquecido , a  200ºc , cerca de 15 a 20 minutos.


Deliciem-se!
Su

1 comentário:

  1. Agora que descobri o se blog.

    voltarei

    conceição Pimentel

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

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