terça-feira, 24 de Janeiro de 2012

Folhados de queijo de cabra e mel

Este foi daqueles pratos que, desaparecem ainda antes da foto . Bom sinal ;)

Ingredientes:

Massa folhada fresca
150g de queijo de cabra curado
Mel
Nozes

Modo de preparação:

Cortar a massa folhada em 4 quadrados. Dispôr no centro de cada um , cubinhos de queijo, mel a gosto e nozes. Levar ao forno pré-aquecido cerca de 20 minutos.

Deliciem-se!
Su

3 comentários:

  1. Adorei ver algumas receitas, voltarei para ver mais:) se for ao meu espaço encontrará um miminho que lhe deixei,

    Bom fim de semana
    e continuação de boas inspirações,

    ResponderEliminar
  2. já vi que temos muito em comum! ótimas sugestões!

    gostaria de te convidar a conheceres também a minha "casa" e espero que te sintas bem por lá!
    http://cottoncandy-peaches.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. queijo, mel e nozes - combinação perfeita!
    bjs

    ResponderEliminar