quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Pedaços de chocolate - Especial Natal III






Esta é uma sugestão muito simples e rápida de fazer. 

É possível fazer com qualquer tipo de chocolate: de leite, negro ou branco e depois é só juntar ingredientes a gosto. 

Eu utilizei:

- sultanas
- arandos
- fisálias
- bagas de Goji
- avelãs
-amêndoas
- caju
- raspa de laranja
- ananás desidratado
- morango desidratado
-pinhões 
-mistura de ervas aromáticas "Flower Power" que pode ser encontrada em supermercados de produtos biológicos : açúcar de beterraba, pétalas de rosa, calêndula, canela, cravinho, girassol, baunilha, gengibre e centaúrea.



A execução é muito simples. Basta partir o chocolate em pedaços e derreter em banho-maria, com o cuidado de não queimar. 
Quando o chocolate estiver totalmente derretido, juntar metade dos ingredientes e envolver.
Verter num tabuleiro revestido com papel vegetal e polvilhar com a outra metade dos ingredientes.
Vai ao frigorífico até ficar duro (idealmente de um dia para o outro) e depois é só partir em pedaços.






Sem comentários:

Enviar um comentário