quarta-feira, 4 de março de 2015

Pastéis de atum - receita Actifry



Ingredientes:

1 lata média de atum (150g)
2 batatas médias
4 c.sopa de molho inglês
4 c.sopa de cebola picada
1 ovo
sal e pimenta
alho em pó
sumo de limão
pão ralado de alho e ervas
sementes de sésamo
salsa picada


Modo de preparação:

- Descascar as batatas e cozer em água com sal.
- Esmagar as batatas cozidas juntamente com o atum. 
- Juntar o molho inglês, a cebola, a salsa e o ovo. Misturar bem,
- Temperar com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão.
- Juntar pão ralado até ficar com boa consistência para moldar.
- Moldar bolinhas e passar pelas sementes de sésamo.
- Colocar os pastéis no cesto de snacks da actifry previamente borrifado com óleo e programar 14 minutos ou até os pastéis estarem dourados.
- Em alternativa à actifry, podem ser fritos em óleo bem quente 

4 comentários:

  1. Gostei! Tenho a certeza que as miúdas vão adorar! Obrigada!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficam óptimos e são super rápidos de fazer :)

      Eliminar
  2. pasteis diferentes e parecem bem apetitosos.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficam muito bons , parecem mini hamburgueres de atum :D

      Eliminar