terça-feira, 7 de abril de 2015

Caril de seitan


Ingredientes:

1 cebola pequena
1 dente de alho
12g de gengibre fresco
450g de seitan previamente temperado e cortado em cubos
2 c.sopa de azeite
400ml de leite de coco
1 c. chá de açafrão das índias
1 c.chá bem cheia de pimentão doce
2 c.chá de caril
1 c.chá cominhos em pó
sumo de meia lima
coentros
sal
pimenta


Modo de preparação:

- aquecer o azeite numa frigideira e adicionar a cebola, o dente de alho e o gengibre finamente picados.
- deixar refogar até a cebola estar mole,
- adicionar metade do leite de coco e temperar com o açafrão, o caril, o pimentão doce, os cominhos, sal e pimenta preta.
- juntar o seitan cortado em cubos e a sua marinada e adicionar o restante leite de coco.
- deixar cozinhar em lume brando cerca de 10 a 15 minutos.
- rectificar o tempero
- regar com o sumo de lima e polvilhar com coentros picados.


Servir com arroz basmati ou integral

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