terça-feira, 19 de maio de 2015

Medalhões de batata, couve-flor, brócolos, alho-francês e queijo

No mês passado deixei-vos aqui uma receita de Medalhões de batata, couve-flor, brócolos, alho-francês e queijo.

Este fim-de-semana descongelei alguns para acompanhar uma refeição.

Deixei descongelar totalmente no frigorífico, voltados para baixo, para escorrer o líquido. Depois levei ao forno, numa travessa com um fio de azeite e polvilhados com queijo mozzarella.  Ficam deliciosos!


7 comentários:

  1. Tudo coisas que eu gosto! É um excelente acompanhamento mas para mim até nem precisava mais nada, comia assim mesmo!

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    1. Aqui por vezes também acaba por ser o prato só por si :D

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  2. Uma receita bem diferente e fora do vulgar. Parece muito boa.
    Bjn
    Márcia

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  3. Gosto deste acompanhamento diferente e tem optimo aspecto

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