terça-feira, 26 de maio de 2015

Pevides de abóbora com paprika fumada




Depois de um fim-de-semana de exageros, hoje fiz sopa para o almoço: batata doce, couve-flor e courgette, com um toquezinho de cominhos e caril.

Para acompanhar a sopa, fiz pevides de abóbora com paprika fumada.
 Basta colocar as pevides numa frigideira e polvilhar com sal fino e paprika fumada a gosto. Depois é só deixar torrar um pouco em lume brando.
Ficam óptimas para acompanhar sopas ou para comer só mesmo assim.

4 comentários:

  1. Ficaram bem boas! A paprika fumada deve dar um aroma fantástico!

    ResponderEliminar
  2. Nunca tinha ouvido falar, mas só de olhar e imaginar o quão deve ficar crocante, já salivei! Uma sopinha sempre cai bem depois de um exagero...rs
    Beijos! =)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ehehe verdade! Foi mesmo um fim-de-semana de abusos xD agora só apetece sopinha.

      Eliminar