quarta-feira, 27 de maio de 2015

Salada de atum com laranja e queijo feta



Ingredientes:

- 250g de queijo feta
- 150g de feijão verde cozido e cortado em pedaços com cerca de 2 a 3cm
- 2 ovos cozidos
- 3 mini pepinos ou 1/2 pepino normal
- 3 tomates pequenos
- 1/2 cebola roxa
- 1 lata de atum pequena escorrida
- sementes de sésamo pretas
- pão torrado grosseiramente ralado
- 1 laranja

Modo de preparação:

- Cortar o tomate,o queijo, o ovo e a cebola roxa em cubos.
- Cortar o pepino em fatias finas.
- Separar a laranja em gomos.
- Misturar todos os ingredientes numa taça. 
- Polvilhar com sementes de sésamo.
- O queijo feta já é salgado o suficiente, mas caso utilizem outro tipo de queijo poderão ter de rectificar o tempero.
- Polvilhar com sementes de sésamo.
- Na altura de servir polvilhar com pão grosseiramente ralado.

1 comentário:

  1. Eis uma combinação de ingredientes que nunca fiz mas que me parece muito bem!

    ResponderEliminar