sexta-feira, 12 de junho de 2015

Espargos com mel e açafrão das indías







Ingredientes:

1 molho de espargos
5 c.sopa de mel
1 c.café de açafrão das índias
pimenta preta
raspa de limão
sal


Modo de preparação:

- Cortar as pontas fibrosas dos espargos e remover a pele dos caules com um descascador.
- Dissolver o mel e o açafrão das indías num pouco de água bem quente. 
- Colocar os espargos num tabuleiro numa só camada. Temperar com sal, pimenta preta e raspa de limão.
- Regar os espargos com a calda de mel e açafrão das indías.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 20 minutos ou até os espargos estarem bem cozinhados.



5 comentários:

  1. Gosto tanto de espargos mas por aqui é uma raridade! Feitos assim deve ser uma delícia!

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    1. Por aqui até se encontram com facilidade, mas são sempre tão caros :/ Aproveitei que estavam em promoção para trazer :)

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  2. Óptima sugestão como entrada ou acompanhento

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  3. Eu adoro espargos! Mas nunca comi com mel... Devem ficar muito bons :)

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