segunda-feira, 8 de junho de 2015

Queijo mozzarella panado



Ingredientes:

- Queijo mozzarella em barra
- Pão ralado (usei uma mistura de pão ralado fino com pão grosseiramente ralado)
- Alho em pó
- Sal fino
- Coentros secos
- 1 ovo batido
- Farinha q.b.
- Azeite



Modo de preparação:

- Colocar o queijo mozzarella no congelador cerca de 30 a 40 minutos para que fique mais fácil de cortar.
- Juntar alho em pó, sal e coentros secos ao pão ralado.
 - Cortar o queijo em barras com cerca 2,5cm de espessura.
- Passar por farinha, pelo ovo batido e por fim pelo pão ralado.
- Dispor as barrinhas de queijo panado num tabuleiro borrifado com azeite.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc, cerca de 10 minutos ou até o queijo estar mole por dentro.


* numa próxima vez, vou experimentar fritar na actify para ver como corre.



8 comentários:

  1. Costumo fazer com queijo da ilha (neste caso queijo dos lourais), é tão bom!

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  2. Fez-me lembrar mozzarella in carozza, mas numa versão mais light, que belo petisco

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  3. Já experimentei fazer com queijo President snack. Não fiz na Actifry,mas é capaz de ser uma boa ideia.
    Bjn
    márcia

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  4. Deve ser tããaaaooo boooommm! Adoro queijo e derretido, então! Só de pensar nisso já estou com água na boca...
    Beijinhos

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  5. Que coisa tão gira! Tenho de fazer para a minha família de malucos por queijo :P

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