segunda-feira, 6 de julho de 2015

Iogurtes de gelatina de ananás - receita Yämmi



Ingredientes: 

1 saqueta de gelatina (usei com sabor a ananás)
1L leite
30g de açúcar mascavado
40g leite em pó
1 iogurte natural

Modo de preparação:

- Colocar todos os ingredientes no copo e programar 7 minutos, velocidade 3 a 50ºc.
- Distribuir a mistura pelos copos de iogurte.
- Colocar os copos na iogurteira sem as tampas cerca de 8 a 9 horas.
- Tapar os copos e levar o frigorífico.

Ao fim de 9 horas os iogurtes já estavam totalmente sólidos e sem qualquer divisão de fases. 

8 comentários:

  1. Respostas
    1. Adoro!! Saem sempre sempre bem! e ainda há tantoooos sabores para testar :)

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Estes iogurtes são óptimos :) Ficam sempre bons :)Pior é decidir o próximo sabor de gelatina :D

      Eliminar
  3. Parece mesmo bons! A minha mãe adora esses sabores :)

    ResponderEliminar
  4. Tienen que estar muy ricos, me encanta la piña. Felicidades por el blog, me quedo por aquí a seguirte...bsts :-)

    ResponderEliminar
  5. Não tenho leite em pó, faz diferença se não colocar?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Nestes que levam gelatina não deve afectar muito :) O leite em pó ajuda os iogurtes a ficarem com uma consistência mais rija. Estes como levam gelatina já devem ficar bons, mesmo sem o leite em pó :)

      Eliminar