terça-feira, 21 de junho de 2016

Biscoitos de limão e canela


Há algum tempo que tinha um pacote de farinha de milho na despesa, decidi transformá-la em biscoitos de limão e canela. A receita é do blog "Cinco Quartos de Laranja", apenas alterei a parte da canela.

Ingredientes:

300g de farinha
50g de farinha de milho
1 c.chá fermento
80g de manteiga
225g de açúcar mascavado
2 ovos
sumo de 1 limão (podem usar também a raspa do limão)
canela

Modo de preparação: 

- Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
- Formar bolinhas ligeiramente achatadas e dispôr num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Polvilhar com canela.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 20 minutos.

2 comentários:

  1. Também tenho farinha de milho! Vai sair biscoitos! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Devem ser os biscoitos mais viciantes de sempre! Que fofinhos e apetitosos :D

    ResponderEliminar