quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Bolachas de manteiga de amendoim e chocolate



Ingredientes:

125g de açúcar amarelo
1 ovo médio
125g de manteiga sem sal derretida
125g de manteiga de amendoim
1 pitada de sal
200g de farinha T55 com fermento
1 c.chá de essência de baunilha
80g de chocolate em pó (usei mistura para o leite de chocolate e caramelo da Lion)

Modo de preparação:

- Misturar bem o açúcar e ovo.
- Adicionar o chocolate em pó, a manteiga e a manteiga de amendoim
- Juntar uma pitada de sal e a essência de baunilha.
- Adicionar a farinha.
- Formar bolinhas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, com alguma distância entre elas.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 10 a 15 minutos.

Rendeu 27 bolachas.

3 comentários:

  1. Fiz há uns tempos umas parecidas e desapareceram num instante! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uau, devem ser a melhor coisa de sempre :D Imagino que sejam um vício :)

    ResponderEliminar