terça-feira, 27 de setembro de 2016

Grão assado com especiarias

Óptimo para juntar a saladas ou servir como acompanhamento.


Ingredientes:
2 latas grandes de grão cozido
1 c.chá de paprika fumada
1 c.chá de chili em flocos
1 c.chá de caril
2 c,sopa de azeite
1 c.chá de flor de sal

Modo de preparação:
- Escorrer bem o grão e secar com papel de cozinha.
- Colocar numa taça e temperar com a flor de sal e as especiarias.
- Regar com azeite e envolver bem.
- Colocar num tabuleiro, forrado com papel vegetal, numa só camada.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 30 minutos. 
- Ir virando ao longo do tempo para ficarem cozinhados de forma homogénea.


4 comentários:

  1. Que aspeto fantástico! É um ótimo snack! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Deve ser fabuloso o sabor. Preciso experimentar. Obrigada pela partilha.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  3. Gosto imenso de preparar o grão-de-bico assim, fica ótimo :)

    ResponderEliminar