quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Sopa de feijão-verde - Bimby TM5


Ingredientes:
70g de cebola cortada em pedaços
2 dentes de alho
220g de courgette cortada em pedaços
160g de batata cortada em pedaços
370g de cenoura cortada em rodelas
240g feijão-verde cortado
sal
azeite

Modo de preparação:
- Colocar a cebola, o alho, a courgette, a batata e a cenoura no copo. 
- Adicionar água até à marca dos 2L.
- Juntar uma pitada de sal. 
- Colocar a varoma com o feijão-verde.
- Programar 30min./varoma/vel.1
- Adicionar um fio de azeite, colocar a tampa com o copo medidor e triturar a sopa 1 minuto, aumentando a velocidade progressivamente até à velocidade 7.
- Juntar o feijão-verde cozido.


2 comentários:

  1. Também acabei de fazer uma sopinha como esta! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que cor maravilhosa! Não sou a maior fã de feijão verde, mas na sopa até como :)

    ResponderEliminar