sábado, 14 de janeiro de 2017

Chocolate para o leite - Bimby TM5

Neste Natal que passou ofereci alguns cubinhos de chocolate para fazer chocolate quente.

Basta mergulhar os cubinhos no leite quente ( eu gosto de mergulhar no café ) e voilá :)


  

(Rende 25 cubos de chocolate)

Ingredientes:

50g de caramelos
200g de chocolate branco em pedaços
200g de chocolate de leite em pedaços
200g de chocolate negro em pedaços
Drageias coloridas
Drageias douradas

 Modo de preparação:

- Colocar os caramelos no copo e triturar 4seg./vel.5. Reservar.
- Colocar o chocolate branco no copo e triturar 5 seg./vel.9
- Baixar o que ficou agarrado às paredes do copo.
- Derreter 3 min. / 50ºc / vel. 1.
- Distribuir o chocolate por cuvetes de gelo.
- Repetir os passos acima para o chocolate de leite e finalmente para o chocolate negro (não é necessário lavar o copo entre cada tipo de chocolate).
- Colocar um pauzinho de madeira ou uma colher de madeira no centro da cuvete e polvilhar com os caramelos picados e as drageias. 
- Deixar secar pelo menos durante hora e meia e retirar das cuvetes. 
- Reservar num local seco e fresco. (fora do frigorífico)


(Receita da Revista Bimby - Nov.2016)

1 comentário:

  1. É uma ideia mesmo gira e o efeito fica bestial, tenho de experimentar :D

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