segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Papas de aveia com cenoura e maçã - Bimby Tm5

Hoje o dia começou com um taça de papas de aveia um bocadinho diferentes: com cenoura e maçã.


Ingredientes:

1 cenoura descascada e cortada em pedaços
1 maçã descascada e cortada em pedaços
Sementes de 2 grãos de cardamomo (Opcional! Podem trocar por outra especiaria a vosso gosto: anis, baunilha, etc.)
1 c.sobremesa de canela em pó
150g de bebida de arroz
60g de água
50g de flocos de aveia
10g de mel
1 pitada de flor de sal

Modo de preparação:

- Triturar a cenoura 5seg./ vel.9.
-Adicionar a maçã e triturar 5seg./vel.6.
- Com a ajuda da espátula baixar o que ficou nas paredes do copo.
- Adicionar as sementes dos dois grãos de cardamomo, a canela,  a bebida de arroz, a água, os flocos de aveia, o mel e uma pitada de flor de sal.
- Programar 8min./90ºc/vel. 2,5.

Acompanhar com fruta fresca e frutos secos a gosto.

Eu acompanhei com morangos, clementina, sementes de girassol, pistáchio, amêndoa e coco ralado.




4 comentários:

  1. Com cenoura nunca experimentei mas já experimentei com abóbora e gostei muito portanto também ia gostar destas! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que papas mais interessantes! Devem ficar com um sabor maravilhoso :)

    ResponderEliminar
  3. Que delícia!! Experimentámos e ficou maravilhoso!!!

    ResponderEliminar