quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Papas de millet - Bimby Tm5


Hoje para o pequeno-almoço fiz papas de millet e acompanhei com frutos vermelhos, amêndoas palitadas e granola de manteiga de amendoim.

Ingredientes:

250g de leite de amêndoa
100g de millet lavado e escorrido
1 c.sobremesa de açúcar de coco (podem usar açúcar mascavado ou mel)
1 c.sopa de mistura de pequeno-almoço de chia, amêndoa, linhaça, lucuma, maca e baunilha (opcional)
1 c.sobrem. canela em pó

Modo de preparação:

- Colocar todos os ingredientes no copo e programar 25 min. / 90ºc /vel 1,5 inversa.





4 comentários:

  1. Millet ainda não tive oportunidade de experimentar mas tenho curiosidade! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ando a gostar imenso das tuas sugestões de papas! Essas de millet ficaram com um aspeto incrível :)

    ResponderEliminar
  3. Boa tarde, é necessário colocar o millet de molho, na noite anterior?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Se me lembrar coloco sempre de molho na noite anterior. Caso contrário lavo muito bem e escorro, costuma ficar bom também ;)

      Eliminar