quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Pudim de chia com manteiga de amendoim e farinha de alfarroba


*Rende 2 doses*

Gosto de ir sempre variando o pequeno-almoço. Para hoje fiz pudim de chia com manteiga de amendoim e chocolate (mentira .... :P farinha de alfarroba).

Ingredientes:

45g de sementes de chia
2 c.sopa de farinha de alfarroba
1 chávenas de bebida de arroz (+/- 340g)
30g de manteiga de amendoim

Modo de preparação:

- Misturar bem a manteiga de amendoim e a farinha de alfarroba com a a bebida de arroz. 
- Juntar as sementes e misturar bem.
- Colocar no frigorífico algumas horas (faço à noite para comer no dia seguintes)

Acompanhei o pudim de chia com morangos e pistáchios.
Os mais gulosos podem adicionar ainda um fiozinho de mel.



2 comentários:

  1. Parece ser bom! Eu agora nunca saio daqui sem levar sugestões! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Essa combinação agrada-me, no Verão vou experimentar :D

    ResponderEliminar