sexta-feira, 31 de março de 2017

Bolo de iogurte



Ontem para experimentar a nova forma decidi fazer bolo de iogurte grego de mirtilos com morangos, mirtilos, nozes e raspas de chocolate.

Ingredientes:

1 iogurte grego de mirtilos
4 ovos
1 medida* de leite
3 medidas* de de açúcar (usei só 1 medida de açúcar mascavado)
3 medidas* de farinha
1 colher de chá de fermento

*usei o copo do iogurte como medida


Modo de preparação:

- Bater os ovos e o açúcar com uma vara de arames até ficar cremoso.
- Juntar o iogurte e o leite e misturar bem.
- Adicionar a farinha e o fermento e misturar até a massa ficar homogénea.
- Passar a forma de silicone por água e deixar escorrer.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc , cerca de 30-35 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário