quarta-feira, 15 de março de 2017

Pudim de tapioca


Ingredientes:

250g de tapioca granulada (usei tapioca granulada fina da Yoki)
50g de coco ralado
4 c.sopa cheias de açúcar de coco (podem usar outro adoçante)
450ml de leite de coco
250ml de leite vegetal (usei bebida de arroz)

Modo de preparação:

- Colocar todos os ingredientes numa taça e envolver bem.
- Deixar repousar cerca de 20 minutos. 
- Passar uma forma por água fria.
- Deitar a mistura na forma e levar ao frigorífico até ficar sólido (cerca de 3 horas).
- Desenformar.


Caso prefiram um pudim mais molhado podem acrescentar mais leite de coco ou leite vegetal.




2 comentários:

  1. Gostaste da consistência e do sabor?! Fiquei curiosa! Tenho receio de não gostar da tapioca em cru. Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu gostei bastante e cá por casa tb gostaram :) Experimenta fazer só 1/4 da receita ;)

      Eliminar