quarta-feira, 8 de março de 2017

Skyr


Finalmente o Skyr ...
Por aqui a febre do Skyr começa finalmente a abrandar ... Se na semana passada às 9 horas já não havia nem um na prateleira pois o pessoal comprava-os às paletes , agora já dá para os encontrar à tarde, sem stress e em todos os sabores.
Geralmente faço os meus iogurtes em casa e regra geral passo sempre pela secção dos iogurtes sem nunca trazer nada. Mas com tanto reboliço sobre os novos iogurtes, acabei por ficar curiosa.
Trouxe dois naturais para experimentar. Gostei da listagem de ingredientes: leite magro, culturas de arranque e coalho microbiano, só isso mais nada. Parecem-me uns iogurtes bastante "limpos".
Os de sabores, depois de ler a composição deles optei por não trazer, demasiadas bruxarias e nomes esquisitos, quando comparados com o Skyr natural.
Hoje para o lanche bati o skyr natural com framboesas, meia banana e 1 morango. Aprovadíssimo

Sem comentários:

Enviar um comentário