sexta-feira, 28 de abril de 2017

Bolo de arroz com amêndoas e chocolate - SEM GLÚTEN



Ingredientes:
- 100g de manteiga derretida
- 2 ovos
- 100g de farinha de arroz
- 35g de fécula de batata
- 1/2 c.chá de goma xantana
- 50g de açúcar de coco (se preferirem um bolo mais doce devem colocar 100g)
- 20g de amêndoas laminadas
- Raspa de chocolate negro

Modo de preparação:
- Misturar bem a manteiga, os ovos e o açúcar.
- Envolver a farinha de arroz, a fécula de batata e a goma xantana.
- Se preferirem um bolo mais molhado podem juntar à massa frutos vermelhos ou maçã em fatias finas.
- Verter a massa para uma forma de bolo inglês untada com manteiga.
- Polvilhar com as amêndoas laminadas e a raspa de chocolate negro.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200ºc cerca de 20 a 30 minutos.

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