domingo, 30 de abril de 2017

Muffins de agrião - Bimby Tm5


Ingredientes:
1 banana madura (110g)
170g de agrião (podem usar espinafres)
1 ovo L
1 c.sobremesa de fermento
1 c.sobremesa de bicarbonato de sódio
1 c.sobremesa cheia de canela em pó
80g de farinha de avelã
220g de farinha de trigo T55
1 c.sobremesa de aroma de baunilha
120g de manteiga à temperatura ambiente
200g de leite de aveia e amêndoa (podem usar qualquer outra bebida vegetal)
150g de geleia de arroz (podem usar mel)
Raspas de chocolate negro

Modo de preparação:
- No copo colocar a banana e os agriões. Triturar 10 seg. /vel.6. 
- Baixar o que ficou nas paredes do copo e repetir 10 seg./vel.6.
- Adicionar o ovo, o aroma de baunilha, a manteiga, o leite, a geleia de arroz e a canela. Misturar 1 min./vel.5.
- Juntar a farinha de avelã, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato de sódio. Misturar 15seg./vel.4.
- Distribuir a mistura por formas de papel para queques e polvilhar com raspas de chocolate negro.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 - 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário