terça-feira, 2 de maio de 2017

Panquecas de iogurte grego e aveia



Hoje para o pequeno almoço fiz panquecas de iogurte grego e aveia. Usei papas de aveia proteica instantânea (aveia, trigo sarraceno, chia e linhaça castanha).

Acompanhei as panquecas com iogurte grego, compota de morango (sem açúcar refinado) e frutos vermelhos.

Ingredientes:

2 ovos
1 c.sopa de açúcar de coco
100g de papas de aveia proteica instantânea
100g de iogurte grego
óleo de coco

Modo de preparação:

- Com a ajuda da varinha mágica misturar bem os ovos, o açúcar de coco, as papas de aveia e o iogurte grego.
- Derreter um pouco de óleo de coco numa frigideira bem quente. 
- Colocar uma concha de massa e virar quando começar a descolar.
- Repetir até a massa acabar. 

(Rendeu 6 panquecas)



2 comentários:

  1. Um pequeno almoço mesmo ao meu gosto! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. que belas panquecas, o meu pequeno almoço preferido, e essas parece me muito bem, costumo fazer mais é mais aveia e banana, mas vou apontar estas.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar