segunda-feira, 15 de maio de 2017

Salada morna de arroz


Para mim, fazer refeições na Primavera e no Verão é tãooo mais fácil. Uma salada fria ou morna do que tiver no frigorífico sabe sempre bem. 
Esta salada é óptima para reaproveitar as sobras de arroz.


Ingredientes: 

Arroz de manteiga (usei agulha Bom sucesso)
Atum fresco grelhado e temperado com sumo de lima, sal e pimenta
Tomate cherry cortado ao meio
Pepino em cubinhos
Queijo feta em cubinhos
2 Ovos (mal) cozidos cortados em rodelas
Sementes de sésamo
Sumo de lima
Sementes de papoila
Sal
Azeite
Salsa picada

Modo de preparação:

-  Numa taça envolver bem o arroz, o atum, o tomate, o pepino, o queijo feta e os ovos.
- Regar com um fio de azeite, temperar com sal, regar com sumo de meia lima e polvilhar com as sementes de sésamo e papoila.
- Voltar a envolver bem.
 - Servir polvilhado com salsa picada.





Sem comentários:

Enviar um comentário