terça-feira, 23 de maio de 2017

Tapioca com queijo de cabra e espinafres baby



Há alguns meses comecei a ver tapioca por todo o lado. Doce, salgada, simples e sempre com bom aspecto. Tinha de experimentar, era certo!
Na altura comprei uma embalagem de 1Kg de tapioca já hidratada, pronta a usar.
Comi ao almoço, ao lanche, ao jantar... e ao fim de dois dias já não me apetecia mais tapioca. Como sobrou mais de meia embalagem, arrisquei congelar. 
Peneirei e congelei em saquinhos, em doses individuais de cerca de 50 a 60g cada. E resultou na perfeição! Basta uma meia hora para a tapioca descongelar e estar novamente pronta a usar. 

Hoje soube especialmente bem, estava mesmo mesmo a apetecer-me uma tapioca. 

Recheei com queijo de cabra fatiado e espinafres baby.
À tapioca adiciono sempre algumas sementes de chia que ajudam a diminuir o nível glicémico e a enriquecem em ómega-3.


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