terça-feira, 6 de junho de 2017

Filetes de pescada com limão e gengibre


Muitas vezes os pratos mais simples são aqueles que me sabem melhor. 

Temperei os filetes de pescada com sal, sumo de limão, gengibre fresco ralado (usei um pedaço com cerca de 2,5cm), 1 dente de alho finamente picado e pimenta preta.
De seguida coloquei os filetes num tabuleiro com um fio de azeite e levei ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 30 minutos (virei a meio do tempo).

No final reguei com sumo de limão e polvilhei com salsa picada.

Servi os filetes com batata doce assada no forno, ovo cozido, cenoura e brócolos cozidos a vapor.

Para cozer a vapor na Bimby, coloquei 1L de água no copo , os ovos no cesto , as cenouras e os brócolos na varoma. Programei 14 min./varoma/vel.2.
Ao fim dos 14 minutos retirei os ovos (gosto deles molinhos por dentro!).
Programei mais 25 min./varoma/vel.2 para finalizar a cozedura dos brócolos e das cenouras.

 

1 comentário:

  1. Comigo passa-se o mesmo! Às vezes não é preciso muito! Beijinhos

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