segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018


Embora goste de cozinhar, há sempre aqueles dias em que dá a preguiça ou que o tempo é escasso. 
Para essas alturas tenho sempre este prato a postos!
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É super rápido, fácil de fazer e sabe sempre bem! Geralmente acompanho com arroz ou couscous.
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Dose para 2 pessoas:
- 4 lombinhos de pescada sem pele
- Molho pesto a gosto (ou faço em casa  ou opto por um molho pesto de compra de boa qualidade*)
- broa de milho triturada
- 1 fio de azeite
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Modo de preparação:
- Colocar um fio de azeite numa travessa de ir ao forno.
- Colocar os lombinhos de pescada ( congelados ou não). 
- Barrar os lombinhos com uma camada generosa de molho pesto.
- Polvilhar com broa de milho triturada.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200ºc até a broa estar dourada e crocante e a pescada cozinhada por dentro.

*na maioria dos supermercados já encontram molho pesto só com manjericão, azeite, queijo e pinhão (ou amêndoa) na sua composição. Sem aditivos.

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