quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Tapioca com framboesas - Bimby Tm5


Ingredientes:

60g de tapioca granulada
200ml água
100g de framboesas (usei congeladas) 
500g de bebida espelta (podem usar qualquer outra bebida vegetal ou leite)
2 c.sopa de açúcar de coco (Os mais gulosos podem aumentar esta quantidade a gosto. Podem usar mel ou açúcar mascavado.)

Modo de preparação:

- Colocar a tapioca numa taça e cobrir com os 200ml de água. Deixar a hidratar pelo menos durante 2 horas ou até toda a água ter sido absorvida. (Eu deixo a hidratar durante a noite).
- No copo colocar as framboesas , a tapioca já hidratada, a bebida de espelta, o açúcar de coco e programar 20min./90ºc/vel.1 inversa.


As papas de tapioca podem ser comidas frias ou quentes.

3 comentários:

  1. E sem ser na bimby :D como se faz? obrigada :*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Depois de hidratar a tapioca, é só colocar tudo num tacho , levar a ferver lume brando e ir mexendo sempre. Até os grãos de tapioca estarem molinhos e transparentes :)

      Eliminar
    2. ah bem, muito obrigada! beijinhos :*

      Eliminar