segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Pescada com crosta de broa - Bimby Tm5


Ingredientes:

6 lombos de pescada sem pele nem espinhas
1/4 broa de milho
50g de manteiga à temperatura ambiente
2 dentes de alho
coentros a gosto
parmesão ralado a gosto
azeite
sal
pimenta
limão

Modo de preparação:
- Temperar os lombos de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.

- Colocar a broa cortada em pedaços, a manteiga, o alho, os coentros e o queijo parmesão no copo e picar 10 seg. /vel.8. 
- Repetir se necessário. 
- Colocar um fio de azeita no fundo de um pirex, adicionar os lombos de pescada e cobrir com a mistura de broa. 
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 20 minutos, até a crosta estar bem dourada e o peixe cozinhado por dentro.


Enquanto a pescada estava no forno aproveitei para cozer o arroz preto.

Acompanhei também com abóbora assada no forno com cominhos e bagos de romã.

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